Japanese Soba Noodles 蔦2020年4月28日豆乳豚骨風ラーメン材料A豆乳無調整200㎖水50㎖材料Bおろしにんにく小さじ2/1ゴマ油小さじ2/1作り方材料Aを小鍋に入れて温める。麺を1分半茹でる。麺を茹でている間に、丼に付属のタレ、材料Bを入れ、小鍋で温めた材料Bをゆっくりと注ぎ入れ軽く混ぜる。茹で上がった麺の湯をしっかりと切り丼に入れれば出来上がり~ あとはお好みの具材を乗せてお召し上がりください。
材料A豆乳無調整200㎖水50㎖材料Bおろしにんにく小さじ2/1ゴマ油小さじ2/1作り方材料Aを小鍋に入れて温める。麺を1分半茹でる。麺を茹でている間に、丼に付属のタレ、材料Bを入れ、小鍋で温めた材料Bをゆっくりと注ぎ入れ軽く混ぜる。茹で上がった麺の湯をしっかりと切り丼に入れれば出来上がり~ あとはお好みの具材を乗せてお召し上がりください。